Внимание! Снижение цен от компании "Гамма Фурнитура"!

Компания "Гамма Фурнитура" объявляет о снижении цен на свои товары.

Теперь приобрести черные витые застежки-молнии можно по цене, которая на 25% ниже первоначальной! Не упустите возможность обзавестись полезной для шитья и вязания фурнитурой на выгодных условиях!

"Гамма Фурнитура" – это поставщик различной швейной фурнитуры и аксессуаров. В ассортименте компании вы найдете огромный выбор крючков, застежек, молний, кнопок, липучек, фиксаторов и множества других полезных вещей для шитья и рукоделия. Приобрести товары можно как оптом, так и  в розницу.

Звоните и заказывайте все необходимое для вашего швейного предприятия!

Добавлено: 10 03 2016

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: