Внимание! Снижение цен от компании "Гамма Фурнитура"!

Компания "Гамма Фурнитура" объявляет о снижении цен на свои товары.

Теперь приобрести черные витые застежки-молнии можно по цене, которая на 25% ниже первоначальной! Не упустите возможность обзавестись полезной для шитья и вязания фурнитурой на выгодных условиях!

"Гамма Фурнитура" – это поставщик различной швейной фурнитуры и аксессуаров. В ассортименте компании вы найдете огромный выбор крючков, застежек, молний, кнопок, липучек, фиксаторов и множества других полезных вещей для шитья и рукоделия. Приобрести товары можно как оптом, так и  в розницу.

Звоните и заказывайте все необходимое для вашего швейного предприятия!

Добавлено: 10 03 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!