Внимание! Снижение цен от компании "Гамма Фурнитура"!

Компания "Гамма Фурнитура" объявляет о снижении цен на свои товары.

Теперь приобрести черные витые застежки-молнии можно по цене, которая на 25% ниже первоначальной! Не упустите возможность обзавестись полезной для шитья и вязания фурнитурой на выгодных условиях!

"Гамма Фурнитура" – это поставщик различной швейной фурнитуры и аксессуаров. В ассортименте компании вы найдете огромный выбор крючков, застежек, молний, кнопок, липучек, фиксаторов и множества других полезных вещей для шитья и рукоделия. Приобрести товары можно как оптом, так и  в розницу.

Звоните и заказывайте все необходимое для вашего швейного предприятия!

Добавлено: 10 03 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.