Новое поступление молний: доступные цены, впечатляющее разнообразие расцветок!

В компании "Гамма Фурнитура" — новое поступление молний.

Вам доступны:

• разнообразие расцветок,

• высокие прочностные характеристики,

• достойное качество обработки,

• великолепные декоративные качества.

Мобильный телефон: Velcom +375 29 360-40-80
Городской телефон+375 17 212-90-56
Факс
+375 17 212-90-56.

Добавлено: 17 06 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.