Поступления фурнитуры!

Мы предлагаем полезные товары, в числе которых:

• лента нитепрошивная по прямой,
  • лента нитепрошивная по косой,
  • тесьма силиконовая,
  • паутинка,
  • сетка на бумаге,
  • манжеты трикотажные,
  • стропа текстильная, 30,40мм.,
  • этикет-пистолет,
  • клеевой пистолет,
  • нитки 40/2,50/2, черн./бел.,
  • шнур п/э 4мм.,
  • регилин(китовый ус),
  • кант галантерейный(кедер).

Полный ассортимент тут

Добавлено: 28 08 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.