Поступления фурнитуры!

Мы предлагаем полезные товары, в числе которых:

• лента нитепрошивная по прямой,
  • лента нитепрошивная по косой,
  • тесьма силиконовая,
  • паутинка,
  • сетка на бумаге,
  • манжеты трикотажные,
  • стропа текстильная, 30,40мм.,
  • этикет-пистолет,
  • клеевой пистолет,
  • нитки 40/2,50/2, черн./бел.,
  • шнур п/э 4мм.,
  • регилин(китовый ус),
  • кант галантерейный(кедер).

Полный ассортимент тут

Добавлено: 28 08 2017

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.