Швейная фурнитура оптом

Швейная фурнитура оптом

Оптовая цена: Тел:

+375 29 360-40-80

+375 17 334-30-41

Факс

+375 17 334-30-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Швейная фурнитура оптом
Швейная фурнитура оптом
О нас
Предлагаем широкий ассортимент различных видов швейной фурнитуры и аксессуаров, которые пригодятся в швейном деле.
Цены
Контакты
velcom +375 29 360-40-80
Городской +375 17 334-30-41
Тел./Факс +375 17 334-30-41
Подробнее
Для производства большого объема одежды, выпуска новой модной коллекции любое швейное ателье или производственное предприятие должно иметь достаточно материала для ее пошива. Но, чтобы сделать коллекцию по-настоящему запоминающейся и привлекательной для модниц Минска, одежда должна быть оригинальной. Именно швейная фурнитура сделает из простого предмета гардероба уникальную блузу или джемпер.

При покупке швейной фурнитуры оптом производственное предприятие прежде всего обращает внимание на качество изделий. Компания "Гамма Фурнитура" в Минске гарантирует высокое качество по привлекательным ценам. Наши специалисты производят швейную фурнитуру уже более 15 лет, и за это время компания стала лидером в своей области по Беларуси. Нашим покупателям мы предлагаем:

застежки-молнии,
бегунки слайдеры,
карабины фастексы,
блочки люверсы,
наконечники,
фиксаторы,
кнопки разного типа,
шнур эластичный,
лента эластичная,
резинка разной ширины,
светоотражающая лента 25 и 50 мм,
брючные крючки,
кант,
бейка,
перекусы,
мелки,
булавки,
липучки (Велькро),
и другая швейная фурнитура.

Застежки-молнии

Производства данного изделия швейной фурнитуры является приоритетным направлением нашей деятельности. Именно с производства застежки-молнии начала свое успешное восхождение на олимп наша компания. Поэтому выбор молний у нас особенно велик. Застежки–молнии различной ширины, разных типов, с использованием разнообразных бегунков-слайдеров и при этом самых невероятных цветов и оттенков.

Частное предприятие или большая швейная компания – любой клиент удовлетворит свой спрос, выбрав необходимое количество швейной фурнитуры оптом. Консультанты нашей компании помогут определиться с выбором, если Вы теряетесь в представленном ассортименте.

Карабины (фастексы)

Для производства сумок, рюкзаков, спортивной и верхней одежды необходимо такое изделие швейной фурнитуры, как карабины фастексы. Это крепкая металлическая или пластиковая застежка. Компания "Гамма Фурнитура" производит карабины различной формы, поэтому некоторые изделия могут стать достойным декорированием одежды или изделий галантереи.

На одно швейное изделие скорее всего понадобится более одного фастекса. Поэтому покупайте швейную фурнитуру оптом. Это поможет сэкономить средства и не рисковать временем при создании целой коллекции изделий. Звоните нашим консультантам и они помогут сформировать оптимальный заказ швейной фурнитуры именно для Вашего производства.

Резинка

Функциональная эластичная тесьма, которая чаще всего вшивается внутрь изделия. Резинка позволяет изделию держаться на определенном месте и не сползать ткани вниз. Резинка может использоваться для производства практически любых изделий. Поэтому предприятия обычно закупают данное изделие швейной фурнитуры оптом.

Компания "Гамма Фурнитура" в Минске предлагает удобные условия сотрудничества. Купить швейную фурнитуру можно не только оптом, но и в розницу. Оплату мы принимает по наличному и безналичному расчету. Если компания затрудняется с единовременной оплатой швейной фурнитуры, у Вас есть возможность оплатить товары в рассрочку.


Мы всегда на стороне клиента. Заказывайте швейную фурнитуру оптом у проверенной компании – "Гамма Фурнитура" в Минске.

Покупайте у нас паутинку, сетку на бумаге, стропы текстильные (30-40 мм.), манжеты трикотажные, этикет-пистолет, клеевый пистолет, шнур (п/э 4 мм.), кант галантерейный (кедер), регилин (китовый ус).
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.