Фурнитура для рукоделия

Фурнитура для рукоделия

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 360-40-80

+375 17 334-30-41

Факс

+375 17 334-30-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Фурнитура для рукоделия
Фурнитура для рукоделия
О нас
Предлагаем широкий ассортимент различных видов швейной фурнитуры и аксессуаров, которые пригодятся в швейном деле.
Цены
Контакты
velcom +375 29 360-40-80
Городской +375 17 334-30-41
Тел./Факс +375 17 334-30-41
Подробнее
Каждая модница хочет иметь что-то особенное в своем гардеробе. Но где купить такую вещь? Вы можете сделать оригинальную одежду с помощью фурнитуры для рукоделия. Сделайте свою одежду индивидуальной!

Компания "Гамма Фурнитура", лидер производство фурнитуры для рукоделия в Беларуси, предлагает широкий ассортимент необходимых материалов для того, чтобы преобразить любую модель платья, юбки, брюк, блузки и любой другой одежды модного гардероба. Сделайте правильный выбор в пользу красоты и качества вашей одежды.

Наши консультанты помогут подобрать фурнитуру для рукоделия исходя из Ваших пожеланий и идей, расскажут о каждом изделии фурнитуры для рукоделия и сформируют для Вас оптимальный заказ. Вас приятно удивят наши цены на швейную фурнитуру. У нас можно купить в любом количестве:

Застежки-молнии,
Бегунки (слайдеры),
карабины фастексы,
блочки люверсы,
наконечники,
фиксаторы,
кнопки разного типа,
шнур эластичный,
лента эластичная,
резинка разной ширины,
светоотражающая лента 25 и 50 мм,
брючные крючки,
кант,
бейка,
перекусы,
мелки,
булавки,
контактная лента Велькро,
другие элементы фурнитуры для рукоделия.

Бегунки (слайдеры)

Застежки-молнии производятся в основном по типовому примеру с самым простым бегунком. Но чтобы сделать одежду привлекательной и индивидуальной такие молнии не подойдут. На помощь приходят бегунки слайдеры, которые можно купить отдельно от застежки. Заменяете простой бегунок новым, декоративным, и молния приобретает неповторимость.

Любой специалист швейного производства знает, что от деталей зависит престижность и популярность модели одежды. Сделайте ее неповторимой с помощью бегунка слайдера производства компании "Гамма Фурнитура" в Минске. Наши опытные специалисты сделают для Вас любое количество бегунков для Вашей коллекции. При этом мы предлагаем привлекательные цены и выгодные условия. Звоните нашим менеджерам и мы поможем подобрать подходящие бегунки слайдеры.

Эластичная лента

Эластичная лента – это широкая растягивающаяся лента. Такая лента отличается от резинки более нежным текстилем, поэтому часто ее используют для пошива нижнего белья, спортивной одежды, а также некоторых моделей верхней одежды. Эластичная лента имеет преимущество перед обычной резинкой: цветовая гамма этого изделия фурнитуры для рукоделия гораздо шире и Вы можете без проблем подобрать необходимый оттенок для Вашего швейного изделия.

Кант

Главное предназначение канта – соединение швов. Кант был создан специально для вставки в швы, поэтому он имеет особые свойства (объемная вставка по сгибу тесьмы), которые позволяют укладывать тесьму в соответствии с формой складок и перекосов, а также придает шву дополнительную прочность. Компания "Гамма Фурнитура" производит кант различных расцветок, поэтому у нас Вы можете подобрать кант в тон любому цвету ткани.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.