Фурнитура для одежды

Фурнитура для одежды

Оптовая цена: Тел:

+375 29 360-40-80

+375 17 334-30-41

Факс

+375 17 334-30-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Фурнитура для одежды
Фурнитура для одежды
О нас
Предлагаем широкий ассортимент различных видов швейной фурнитуры и аксессуаров, которые пригодятся в швейном деле.
Цены
Контакты
velcom +375 29 360-40-80
Городской +375 17 334-30-41
Тел./Факс +375 17 334-30-41
Подробнее
Швейное производство – это достаточно тонкое дело. Ведь каждая модель вновь сшитой одежды должна найти своего покупателя. Именно поэтому дизайнеры стараются придать индивидуальность каждой вещи с помощью фурнитуры для одежды. Декорирование и украшение модели платья или юбки, пальто или куртки – это оригинальный и модный акцент.

Производственная компания "Гамма Фурнитура" в Минске является лидером на белорусском рынке по выпуску и продаже различной фурнитуры для одежды. У нас можно найти широкий ассортимент изделий в помощь при пошиве одежды, подобрать швейную фурнитуру соответствующей цветовой гаммы к каждой новой модели и украсить любой предмет женского или мужского гардероба. Вашему вниманию мы предлагаем только качественные изделия фурнитуры для одежды в Минске:

застежки-молнии,
бегунки-слайдеры,
карабины-фастексы,
блочки-люверсы,
наконечники (концевики),
фиксаторы для одежды,
кнопки разного типа,
шнур эластичный,
лента эластичная,
резинка разной ширины,
светоотражающая лента 25 и 50 мм,
брючные крючки,
кант,
бейка,
перекусы,
мелки,
булавки,
липучки, контактная лента Велькро,
и многое другое.

Блочки люверсы

Мода меняется каждый год. И новые тенденции приходят на смену старым. Сегодня для декорирования одежды используют и блочки люверсы. Они могут быть украшенные стразами или узорами.

Такая фурнитура для одежды также имеет полезное применение: металлическое кольцо заклепывается на ткани и образует аккуратный тоннель для протягивания эластичного шнура или тесьмы. Часто блочки люверсы используются в производстве джинсовой и верхней одежды, галантереи и другой продукции.


Шнур эластичный

Как интересно смотрится эластичный шнур в качестве завязок на майке или летнем платье. Такая верхняя одежда, как куртки и пуховики не обходятся без шнура на капюшоне. Эластичный шнур, несмотря на развитие модных тенденций, и сегодня является незаменимой частью некоторых моделей одежды, в частности верхней одежды.

Компания "Гамма Фурнитура" в Минске предлагает широкую цветовую гамму фурнитуры для одежды – шнур эластичный. Какой бы ни была задумка Вашей модели, у нас Вы сможете подобрать эластичный шнур в тон изделию, при этом Вам не придется заранее задумываться о длине шнура.

Светоотражающая лента

Сегодня для спецодежды специалистов, работающих на дороге или в темное время суток, жизненно важным элементом являются светоотражающие элементы. Для верхней детской одежды стали обязательными такие элементы. При производстве такой одежды используется светоотражающая лента.

Светоотражающей ленты коснулось и новое веяние моды. Сегодня дизайнеры делают одежду яркой и привлекательной с помощью такой детали фурнитуры. Светоотражающая лента имеет высокие показатели прочности и износостойкости, поэтому не стоит волноваться, что лента потеряет яркость. Купить светоотражающую ленту различных цветов можно у нас в "Гамме Фурнитура". Мы предложим различные варианты оплаты (наличный безналичный расчет), а если необходимо, оплатить приобретенную фурнитуру для одежды можно в рассрочку.

Украсьте Ваши модели качественной фурнитурой для одежды от лидера белорусского производства!

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.