Застежки-молнии

Застежки-молнии

Оптовая цена: Тел:

+375 29 360-40-80

+375 17 334-30-41

Факс

+375 17 334-30-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Застежки-молнии
Застежки-молнии
О нас
Предлагаем широкий ассортимент различных видов швейной фурнитуры и аксессуаров, которые пригодятся в швейном деле.
Цены
Контакты
velcom +375 29 360-40-80
Городской +375 17 334-30-41
Тел./Факс +375 17 334-30-41
Подробнее
Кто не знает, что собой представляет застежка-молния? Наверное, таких людей сложно отыскать, ведь застежка-молния - спутник практически любой детали гардероба. Куртки, брюки, юбки, платья, комбинезоны – молния давно стала лидером среди застежек. Именно поэтому производители предлагают огромный ассортимент по типу застежки, цветовой гамме, ширине и длине застежки.

Молния – это специальная застежка, которая состоит из двух текстильных лент с закрепленными на них пластиковыми или металлическими звеньями. Эти звенья соединяются и разъединяются благодаря движениям бегунка-слайдера. Застежки-молнии отлично сочетаются с кнопками, липучками и другими видами фурнитуры. Предназначение застежки-молнии очень широкое: все виды одежды, в том числе рабочая одежда, спортивная, туристическая, корпоративная одежда, а также галантерея: сумки, кошельки, косметички и т.п.

Каждое изделие – индивидуально. Одна застежка-молния не подойдет абсолютно для всех швейных изделий. Поэтому мы предлагаем выбрать застежки-молнии именно для Вашей модели. Компания "Гамма Фурнитура" в Минске предлагает оптом и в розницу:

Застежки-молнии с пластиковыми зубцами,
Застежки-молнии с металлическими зубцами,
Застежки-молнии типа "спираль",
Застежки-молнии типа "трактор",
Застежки-молнии типа "полупотайные",
Застежки-молнии типа "потайные",
Застежки молнии различной длины и ширины,
Застежки-молнии всех возможных цветов и оттенков.

Компания "Гамма Фурнитура" уже более 15 лет занимается производством различных застежек-молний. За это время мы накопили опыт и стали лидерами на белорусском рынке по производству швейной фурнитуры.

Купив застежку-молнию у производителя "Гамма Фурнитура" в Минске, Вы получаете высокое качество и прочность швейной фурнитуры, долговечность в работе, а также декоративное разнообразие. Наши молнии на отлично выдержат многократные стирки в моющих растворах.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.