Брючные крючки

Брючные крючки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 360-40-80

+375 17 334-30-41

Факс

+375 17 334-30-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Брючные крючки
брючные крючки
О нас
Предлагаем широкий ассортимент различных видов швейной фурнитуры и аксессуаров, которые пригодятся в швейном деле.
Цены
Контакты

velcom +375 29 360-40-80
Городской +375 17 334-30-41
Тел./Факс +375 17 334-30-41
Подробнее
Брюки сегодня – это не только мужская одежда. Каждая деловая женщина и любая модница имеет в своем гардеробе несколько брюк различных фасонов и цветов. Что объединяет все эти брюки? Деталь, без которой невозможно надеть столь прекрасный предмет гардероба, это – брючные крючки.

Брючные крючки устанавливаются на пояс изделия, как потайная застежка, и позволяют удерживать брюки на талии или на бедрах, в зависимости от модели изделия. К тому же они не видны с наружной стороны, как пуговицы, и не портят впечатление красиво ниспадающей вниз ткани. Модельные брюки, особенно женские, всегда имеют брючные крючки.

Такая важная деталь, как брючные крючки, представляет собой металлическую потайную застежку, состоящую из крючка и петли. Пришитые с внутренней стороны брючные крючки настолько стали популярны в швейном деле, что нашли свое применение и для других предметов гардероба: юбках. При этом часто брючные крючки используются как дополнение к застежкам-молниям.

Если Вы занимаетесь производством одежды и для выпуска коллекции необходимы брючные крючки, воспользуйтесь выгодным предложением компании "Гамма фурнитура" в Минске. Опытные специалисты используют только качественные материалы и передовые технологии для производства швейной фурнитуры. Все самые модные тенденции отражены в наших изделиях. При этом мы предлагаем привлекательные цены.

Для Вас не составит труда купить брючные крючки оптом или в розницу, если Вы обратились в компанию "Гамма Фурнитура". Швейное ателье, индивидуальный предприниматель или частное лицо – любой сможет купить у нас швейную фурнитуру. Опыт (более 15 лет производственной деятельности), всегда широкий ассортимент и удобные условия оплаты (наличный и безналичный расчет, возможность оплаты приобретенных изделий в рассрочку) – это наше преимущество. Звоните нашим консультантам и выбирайте брючные крючки для Ваших швейных шедевров!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.