Бейка

Бейка

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 360-40-80

+375 17 334-30-41

Факс

+375 17 334-30-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Бейка
Бейка
О нас
Предлагаем широкий ассортимент различных видов швейной фурнитуры и аксессуаров, которые пригодятся в швейном деле.
Цены
Контакты
velcom +375 29 360-40-80
Городской +375 17 334-30-41
Тел./Факс +375 17 334-30-41
Подробнее
Аккуратно пошитое платье, блузка или джемпер с красивой и модной горловиной, оригинальные рукава одежды – все это возможно благодаря использованию такой детали, как бейка. Красивая отделочная тесьма не только сделает края женской одежды красивыми и аккуратными. Дизайнеры могут пофантазировать с цветом и получить оригинальную вещь, которую захочет носить каждая модница.

Бейка представляет собой специальную тесьму, у которой уже заранее подогнуты припуски. Бейку используют для отделки краев швейных изделий, а также для обработки прямых и закругленных бортовых срезов. Свойства бейки, ее мягкость, дают возможность сделать любой срез аккуратным, не перекошенным и без складок. Любое платье или блузка только преобразится с бейкой.

Компания "Гамма Фурнитура" в Минске – это коллектив мастеров, которые стараются сделать мир интереснее и привлекательнее посредством создания ярких деталей для работы в швейном производстве. Если Вам нужна бейка самых разных цветов, приглашаем к нам! Мы предлагаем широкий ассортимент швейной фурнитуры различных оттенков, у нас можно купить бейку оптом и в розницу по самым привлекательным ценам в Минске. Подберите "изюминку" для каждого швейного изделия.

Наша компания производит бейку, как для домашнего использования, так и для крупных швейных компаний, которые выпускают целые коллекции одежды. Поэтому оплату за выбранные изделия швейной фурнитуры Вы можете внести по безналичному расчету или наличными. Отличное предложение для компаний специалистов, готовых купить бейку в большом количестве. Наша компания предоставляет возможность оплачивать покупку швейной фурнитуры в рассрочку.

Конечно, бейку можно изготовить и самостоятельно. Но одежда никогда не будет выглядеть аккуратнее, чем с бейкой, произведенной мастерами компании "Гамма Фурнитура" в Минске. А если Вы шьете модное изделие для современной женщины, Вам понадобятся молнии, швейные аксессуары и другая швейная фурнитура.

Кроме этого, у нас есть лента нитепрошивная по прямой, лента нитепрошивная по косой, тесьма силиконовая и нитки 40/2,50/2, черн./бел. в ассортименте.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.