Бейка

Бейка

Оптовая цена: Тел:

+375 29 360-40-80

+375 17 334-30-41

Факс

+375 17 334-30-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Бейка
Бейка
О нас
Предлагаем широкий ассортимент различных видов швейной фурнитуры и аксессуаров, которые пригодятся в швейном деле.
Цены
Контакты
velcom +375 29 360-40-80
Городской +375 17 334-30-41
Тел./Факс +375 17 334-30-41
Подробнее
Аккуратно пошитое платье, блузка или джемпер с красивой и модной горловиной, оригинальные рукава одежды – все это возможно благодаря использованию такой детали, как бейка. Красивая отделочная тесьма не только сделает края женской одежды красивыми и аккуратными. Дизайнеры могут пофантазировать с цветом и получить оригинальную вещь, которую захочет носить каждая модница.

Бейка представляет собой специальную тесьму, у которой уже заранее подогнуты припуски. Бейку используют для отделки краев швейных изделий, а также для обработки прямых и закругленных бортовых срезов. Свойства бейки, ее мягкость, дают возможность сделать любой срез аккуратным, не перекошенным и без складок. Любое платье или блузка только преобразится с бейкой.

Компания "Гамма Фурнитура" в Минске – это коллектив мастеров, которые стараются сделать мир интереснее и привлекательнее посредством создания ярких деталей для работы в швейном производстве. Если Вам нужна бейка самых разных цветов, приглашаем к нам! Мы предлагаем широкий ассортимент швейной фурнитуры различных оттенков, у нас можно купить бейку оптом и в розницу по самым привлекательным ценам в Минске. Подберите "изюминку" для каждого швейного изделия.

Наша компания производит бейку, как для домашнего использования, так и для крупных швейных компаний, которые выпускают целые коллекции одежды. Поэтому оплату за выбранные изделия швейной фурнитуры Вы можете внести по безналичному расчету или наличными. Отличное предложение для компаний специалистов, готовых купить бейку в большом количестве. Наша компания предоставляет возможность оплачивать покупку швейной фурнитуры в рассрочку.

Конечно, бейку можно изготовить и самостоятельно. Но одежда никогда не будет выглядеть аккуратнее, чем с бейкой, произведенной мастерами компании "Гамма Фурнитура" в Минске. А если Вы шьете модное изделие для современной женщины, Вам понадобятся молнии, швейные аксессуары и другая швейная фурнитура.

Кроме этого, у нас есть лента нитепрошивная по прямой, лента нитепрошивная по косой, тесьма силиконовая и нитки 40/2,50/2, черн./бел. в ассортименте.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.