Липучки (велькро)

Липучки (велькро)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 360-40-80

+375 17 334-30-41

Факс

+375 17 334-30-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Липучки (велькро)
Липучки (велькро)
О нас
Предлагаем широкий ассортимент различных видов швейной фурнитуры и аксессуаров, которые пригодятся в швейном деле.
Цены
Контакты
velcom +375 29 360-40-80
Городской +375 17 334-30-41
Тел./Факс +375 17 334-30-41
Подробнее
В 1941 году, когда Швейцарский инженер Георг де Местраль гулял по горам, ему пришла идея создать застежку, которая бы имела принцип сцепления как у репейника. После долгих исследований и доработок мир получил контактную ленту Велькро (фр. "velours croché" - бархат с крючками) – "липучка". С тех пор контактная лента получила очень широкое распространение. Благодаря крепкому сцеплению липучки и простоте использования ее стали использовать практически во всех сферах промышленности.

Липучка – простая и удобная застежка, она никогда не подведет, и будет надежно держать, находясь в застегнутом (сцепленном) состоянии. Контактная лента Велькро состоит из 2 деталей: текстильной ленты с маленькими крючками и текстильной ленты с маленькими петлями. При соединении крючки и петли слепливаются, образуя прочный контакт – это принцип действия липучки. Чтобы разъединить две ленты необходимо будет сделать усилие.

В швейном производстве контактная лента Велькро тоже нашла свое применение. Ее используют при пошиве спецодежды, верхней и другой одежды в качестве замены другим застежкам (пуговицы, молнии и др.). Липучка также незаменима в пошиве обуви, в медицине (бандажи), при производстве мебели и мягких игрушек, часто используется в сочетании с кнопками.

Такое широкое применение и послужило толчком для создания широкого ассортимента контактной ленты. Производственная компания "Гамма Фурнитура" в Минске предлагаем липучки различных цветов и оттенков, разной длины и ширины. Здесь Вы можете подобрать контактную ленту в тон модели одежды. И помните, что качество застежки Велькро не изменится в зависимости от толщины или длины ленты.

Работая на рынке производства и продажи швейной фурнитуры более 15 лет, компания "Гамма Фурнитура" предлагает только гарантированно качественные изделия. У нас можно купить контактную ленту Велькро (липучку) оптом и в розницу, а также бейку, застежки-молнии и другую фурнитуру. Для наших покупателей всегда выгодные предложения и удобные условия оплаты: наличный, безналичный расчет, возможность оплаты в рассрочку. Звоните нашим консультантам и заказывайте ленту Велькро и другую швейную фурнитуру для создания модных тенденций в одежде.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.