Швейные аксессуары

Швейные аксессуары

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 360-40-80

+375 17 334-30-41

Факс

+375 17 334-30-41

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Швейные аксессуары
Швейные аксессуары
О нас
Предлагаем широкий ассортимент различных видов швейной фурнитуры и аксессуаров, которые пригодятся в швейном деле.
Цены
Контакты
velcom +375 29 360-40-80
Городской +375 17 334-30-41
Тел./Факс +375 17 334-30-41
Подробнее
Любое производство одежды, галантереи и других швейных изделий не обходится без швейных аксессуаров. У каждого портного на рабочем месте в обязательном порядке должны быть мел, булавки и перекусы. Без этих предметов не обойтись. А если Вам необходимы эти изделия в больших количествах, например, на коллектив производственного предприятия, то выгодней будет купить швейные аксессуары у надежной компании-производителя.

Воспользуйтесь предложением компании "Гамма Фурнитура" в Минске, которая имеет собственные производственные процессы для изготовления качественных швейных аксессуаров. За время работы мы накопили опыт и сегодня являемся лидерами в своей сфере деятельности в Беларуси. Итак, среди прочей фурнитуры для швейной промышленности мы производим:

Мел,
Булавки,
Перекусы,
И другие аксессуары.

Портновский мел

Главным образом портновский мел используется для нанесения линий выкройки на ткань. Поскольку ткань имеет различную фактуру и свойства, подбирать мел следует также в зависимости от плотности ткани. Для мягких тканей необходимо использовать мягкий мел. Если Вам необходимо раскроить изделие из гладкой ткани, выбирайте мел средней твердости или твердый. Также мел бывает менее стойкий и более стойкий. В любом случае после стирки Вы не обнаружите его следов на ткани.

Белый мел не будет виден на белой ткани. Поэтому для специалистов швейного производства существует мел различных цветов. Для раскройки необходимо использовать контрастный цвет по отношению к ткани. Итак, у профессионала на рабочем месте должен быть не один портновский мел, а целый набор, в зависимости от того, какую ткань ему сегодня предстоит раскроить. Компания "Гамма Фурнитура" предлагает мел всех видов и расцветок, которые могут понадобиться.

Портновские булавки

Вслед за раскройкой ткани идет этап сметывания ткани. Здесь специалистам пригодятся булавки. Ровно приколоть части будущего изделия, переколоть при необходимости – портновские булавки являются практически главным инструментом на первой примерке. Наша компания предлагает различные булавки с разноцветными головками в разных наборах, а также простые портновские булавки с петлеобразными головками.

У каждого специалиста должен быть свой набор булавок, поэтому покупайте швейные аксессуары оптом. В любом случае булавки не окажутся лишними и найдут свое применение в пошиве очередного шедевра модной продукции.


Перекусы

Швейные аксессуары – важные принадлежности для портного любого предприятия. Перекусы также являются необходимым предметом при раскрое ткани. Они всегда должны быть под рукой. Команда специалистов нашей компании гарантирует высокое качество каждого изделия швейных аксессуаров. У нас Вы можете купить оптом и в розницу любое изделие или швейную фурнитуру.

Для наших клиентов только выгодные цены и приемлемые условия оплаты. При необходимости Вы можете оплатить товары не только по безналичному расчету и наличными, но и воспользоваться возможностью сделать оплату в рассрочку.

Широкий ассортимент, всевозможные цветовые расцветки и обязательно высокое качество – это предложение от "Гамма Фурнитура" в Минске.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.