"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!

"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!

"Гамма Фурнитура" – это огромный ассортимент швейной фурнитуры. Умелые руки и качественная ткань ничего не значат без многочисленных швейных аксессуаров, с помощью которых создаются модели одежды. Звоните и приходите за необходимой провизией!

"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов.  Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.

Узнать прайс!

Добавлено: 10 03 2016

Новость компании:
"Гамма Фурнитура" Частное предпритие
• Торговля качественной швейной фурнитурой;
• Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое);
• Бесплатная консультация;
• Привлекательные цены;
• Возможность изменений по просьбе заказчика.
Адрес: 220099, Беларусь, г. Минск, пр. Машерова 11-503
Время работы: 8:45 - 16:45 (без обеда), пт.: 8:45 - 15.45
E-mail: belmolniia@mail.ru
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 360-40-80

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.