"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!

"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!

"Гамма Фурнитура" – это огромный ассортимент швейной фурнитуры. Умелые руки и качественная ткань ничего не значат без многочисленных швейных аксессуаров, с помощью которых создаются модели одежды. Звоните и приходите за необходимой провизией!

"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов.  Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.

Узнать прайс!

Добавлено: 10 03 2016

Новость компании:
"Гамма Фурнитура" Частное предпритие
• Торговля качественной швейной фурнитурой;
• Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое);
• Бесплатная консультация;
• Привлекательные цены;
• Возможность изменений по просьбе заказчика.
Адрес: 220099, Беларусь, г. Минск, пр. Машерова 11-503
Время работы: 8:45 - 16:45 (без обеда), пт.: 8:45 - 15.45
E-mail: belmolniia@mail.ru
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 360-40-80

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.