"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!

"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!

"Гамма Фурнитура" – это огромный ассортимент швейной фурнитуры. Умелые руки и качественная ткань ничего не значат без многочисленных швейных аксессуаров, с помощью которых создаются модели одежды. Звоните и приходите за необходимой провизией!

"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов.  Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.

Узнать прайс!

Добавлено: 10 03 2016

Новость компании:
"Гамма Фурнитура" Частное предпритие
• Торговля качественной швейной фурнитурой;
• Широкий ассортимент (крючки, кнопки, карабины, бегунки, фиксаторы и многое другое);
• Бесплатная консультация;
• Привлекательные цены;
• Возможность изменений по просьбе заказчика.
Адрес: 220099, Беларусь, г. Минск, пр. Машерова 11-503
Время работы: 8:45 - 16:45 (без обеда), пт.: 8:45 - 15.45
E-mail: belmolniia@mail.ru
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 360-40-80

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
"Гамма Фурнитура" сообщает о большом поступлении швейной фурнитуры!
"Гамма Фурнитура" готова порадовать клиентов большим поступлением фурнитуры. Наша продукция постоянно обновляется, чтобы удовлетворять даже самых взыскательных клиентов. Спешите за застежками, бегунками, мелками, булавками, иголками, кнопками, липучками, а также за многим другим! Мы гарантируем низкие цены и гибкую систему скидок.